2021年8月6日

香港东隅呈献Art at EAST: City Symphony

(香港202111 29) 圣诞节将届,香港东隅已准备好于浓浓节日气氛下迎接圣诞佳节。今年,酒店将配合最近推出的蓝精灵 「十分劲」餐饮住宿优惠,把过往设置于酒店大堂的环保圣诞村改造成蓝精灵村,为客人带来更多回忆及欢乐。客人可于节日假期在香港东隅以一系列住宿及特色餐饮体验来庆祝圣诞节和呐喊倒数迎接新年。

你的日子 你的价格

酒店将于123日推出限时优惠,客人以特定房价预订住宿,即可免费升级入住海景客房、享用双人早餐及意大利气泡酒一支!

了解详情和条款及细则,请按此

圣诞外送美食

FEAST现正推出圣诞美食外送服务,让客人与挚爱在家中享受一系列的圣诞佳餚! 客人可于丰盛的菜单中随心挑选圣诞派对菜餚和甜品,包括有两个尺寸可供选择的烤原隻牧场放养火鸡配鼠尾草栗子馅料珍肝烤肉汁及红莓酱香橙蜜饯澳洲火腿鸭油烤薯仔蜂蜜烤迷你胡萝蔔蒸小椰菜牛角包牛油布甸配白兰地吉士酱圣诞乾果麵包经典原味香橙朱古力意式圣诞蛋糕

美食需于 48 小时前预订并于餐厅取货。订单均可安排送货服务,送货费用将会被额外收取。详细餐单可

到此浏览。

Domain

Domain咖啡厅将重新带来去年充满人气的节日限定款咖啡Butterscotch Latte (港币65*) ! 今年亦会推出传统香料热红酒 (港币75*) 及全新的Baileys and Ube Latte (港币70*),以紫薯、百利甜酒及Allpress Espresso的优质咖啡调配而成,口感细腻,为客人带来丝丝暖意。

于寒冬享受热饮享受热饮的同时,不妨搭配每天于琉璃麵包房新鲜焗製的圣诞乾果麵包 (港币158*) 经典原味 香橙朱古力意式圣诞蛋糕 (港币128*),享受双重美味。

节日食品及饮品于1129日至1231日供应。

FEAST (Food by EAST)

FEAST全天侯餐厅匠心呈献精选节日半自助午餐、圣诞自助早午餐及晚餐,让你于整个12月全然沉醉在佳餚美味之中。自助餐包罗各式传统节庆菜式,包括烤酿火鸡卷烤蜜糖火腿扒及多款新鲜精製的国际美食,餐厅会为每位享用圣诞晚餐的客人送上一客烤龙虾配细葱及柠檬牛油汁。开胃菜包括鱼生、寿司及帝王蟹脚等,以及圣诞节树干蛋糕 圣诞馅饼等精緻甜品亦于所有自助餐时段供客人自由享用。

节日自助餐时段如下

半自助午餐 12 月星期一至五由中午12时至下午230分供应,每位港币408*

圣诞自助早午餐 12 25 日由中午12时至下午230分供应,每位港币688*

圣诞自助晚餐 122425日设有两个时段 - 下午545分至晚上8 15分及830分至 11 ,每位港币838*

客人凡于122425日享用FEAST自助餐,每位即可获得由小彬纪念基金会製造的圣诞拉炮一个。小彬纪念基金会是一个致力于提高少数族裔的生活质素的香港慈善团体,服务包括帮助受惠者解决日常生活问题和提供各种工作机会。透过拉炮体验,客人不仅能支持小彬纪念基金会有意义的工作,还能为节日增添一些小惊喜。

MR & MRS FOX

位于太古坊东隅服务式住宅地面层的餐厅MR & MRS FOX 将于十二月平日午餐及週六早午餐为客人带来炽热节日美食。套餐特色菜式包括香烤火鸡胸蜜饯火腿及只于午餐时段供应的栗子浓汤等。蜜饯火腿将会原隻呈献在客人面前,并由MR & MRS FOX团队即场切片,最瞩目的菜式非它莫属!客人更可享用南瓜提拉米苏白朱古力慕丝MR & MRS FOX招牌焗火焰雪山等多款精选甜品,为节日活动画上一个完美的句号。午餐于星期一至五中午12时至下午3时供应,每位港币278*起;早午餐于星期六中午12时至下午3时供应,每位港币298*

除节日套餐菜单外,餐厅亦欢迎客人预订原隻香烤火鸡 烧原隻有骨火腿,可供12位或以上堂食或外卖,并需于 4天前预订。

Sugar

Sugar天台酒吧为大家带来三款暖意惊喜,驱走寒冬。冬日饮品分别为採用独家配方熬煮而成,温润顺口的香料热红酒 (港币140*),及两款全新创意鸡尾酒 Silk Road (港币140*) Sweet Encounter (港币150*)。前者以中国传统甜品「酒酿丸子」作基底,加入梅酒、高粱酒及烟韧芋圆,增添迷人香气和口感;后者将香味浓郁的粟米浓汤混合自家製以椰子油及黑胡椒浸泡的玉冰烧,并佐以一片带有淡淡枫糖香味的香脆烟肉享用,为鸡尾酒添上一点咸香元素,令味道层次更丰富。

今年除夕,Sugar将举办「Wanderlust环球之旅」派对,客人可于在驻场DJ的热闹音乐中狂欢倒数迎接2022并以摩洛哥、墨西哥、法国、日本及荷兰作为灵感的四款特调鸡尾酒及一款Shooter Set带你环游世界,满足旅行的慾望。景观开扬的天台酒吧绝对是与挚爱一边齐声倒数,一边欣赏维多利亚港景致的不二之选。

提前参加派对的客人可于1231日下午3时至晚上6时期间以港币288* 享用两小时无限畅饮红、白酒及气泡酒,加上以薯条、日式炸鸡件及墨西哥炸鱼玉米饼组成的滋味小食拼盘,尽情享受最尽兴的饮食体验。除夕倒数派对将于晚上9时正式开始,直至凌晨2时, 客人可以港币1,400* 起与挚爱好友分享多款包括红、白酒、香槟及烈酒的酒精饮品套餐, 陶醉于跨年派对气氛之中!晚上9时起入场最低餐饮消费为每位港币860*,于1210日前订座,即可获最低餐饮消费8折优惠

18岁以下人士不可进入Sugar

*以上价格需外加10%服务费

查询或订座