2022年9月26日

北京瑜舍超級飛SUPERFLY解構街頭文化,創意玩味連結社區

adidas Originals精選北京餐廳為合作夥伴,推出限量版 Forum Low SUPERFLY聯名球鞋

(北京,2022年9月23日)— 北京瑜舍超級飛SUPERFLY自2020年開幕以來不斷嘗試創新,將在地文化體現在飲食之外,並積極的與當地社區連結,展開跨界合作。此次攜手adidas Originals啟動adilicious全球餐廳創意聯名球鞋,通過當代青年文化的視角與超級飛SUPERFLY 豐富的品牌個性,致敬讓城市更蓬勃、鮮活的飲食文化;並於2022年9月23推出890雙限量發售Forum Low SUPERFLY球鞋。

隸屬於居舍系列旗下,北京瑜舍超級飛SUPERFLY是以四川街頭巷尾「蒼蠅小館」為靈感的創意川菜熱店。空間融匯復古與街頭巧思,創意菜品不斷汲取東西文化的碰撞與革新,音樂清單收納了大量來自世界各地的「old-school」風格的嘻哈及靈魂樂,為時下年輕人打造一個跨越時間概念、融合過去與未來、突破圈層邊界的潮人聚會新空間。 adidas Originals從美味地道的食物、真實生動的人物以及充滿新鮮活力的運動鞋中汲取靈感,與11家當地人心中的先鋒餐廳攜手開展企劃合作,跨越全球11座城市,推出11款adilicious Sneaker系列聯名產品。此次 adidas Originals 與超級飛攜手讓美食和運動鞋文化產生美妙的碰撞融合,用大膽創新的方式不斷探索潮流的多元與邊界,通過鮮活真實的創意靈感,鼓勵所有人勇於表達真實的自己。

「超級飛SUPERFLY與adidas 的創意合作充分展示了品牌一貫「敢想不同」 的思維方式,超越其為賓客提供餐飲體驗的本身意義,更加體現了多元文化內涵,以及朝氣鮮活的社交空間。此次推出的聯名球鞋,也讓藝術表現形式更為生活化,更具先鋒設計感,這與我們不斷融合創新的藝術追求相呼應;與此同時也希望通該活動以年輕人的視角帶領大家品味美食文化。」集團品牌及傳訊總監穆靜如小姐表示。

adidas Forum Low SUPERFLY的球鞋設計借鑒了超級飛SUPERFLY的風格概念,將復古元素與未來構想創造性地融合。無論是藍白瓷磚牆面,以及橙紅色的水磨石餐桌;或是吧台復古牆紙,與霓虹燈形成強烈的時空對比;以及混合了80年代的功夫電影和童年卡通的,多屏幕電視視頻藝術裝置,都為設計師提供了源源不斷的創意靈感。

北京瑜舍總經理杜明碩 (Olivier Dumonceaux) 表示:「超級飛SUPERFLY是一家有著獨特中國時代印記的創意餐廳, 收集眾多70、80年代的懷舊元素,並不斷捕捉當下年輕人的日常生活。此次與adidas Originals adilicious的合作,是我們與潮流社區的又一次全新嘗試,結合運動、時尚領域的全新視角以更加鮮活的方式,傳遞富有國潮精神和態度的街頭文化。」

超級飛SUPERFLY將以聯名球鞋為靈感,於2022年9月23日呈現限時聯名菜單、快閃藝術裝置、主題復古裝飾等一系列美食與文化的融合體驗。於9月24日至10月24日期間,超級飛SUPERFLY將推出adilicious限時定制菜單,包含四款原創小食及兩款創意飲品,致敬adidas Forum原創籃球鞋概念。

Forum Low SUPERFLY球鞋限量發售890雙,從9 月 23 日至 9 月 27 日期間在中國大陸出售,並可在北京指定零售店及adidas 專用應用程序CONFIRMED平台購買。9 月 28 日起也公開至全球地區預購。

更多詳情或預訂請垂詢 +86 10 6410 5220 或發送郵件至 SUPERFLY@theoppositehouse.com

更多信息,請聯繫:

周敦千小姐 – 市場傳訊部總監
北京瑜舍