2020年9月1日

成都博舍谧寻水疗荣获SpaChina年度评审会大奖

(成都,20209月)秋风云动,天高气爽。由SpaChina杂志主办的2020年中国养生与水疗颁奖礼于日前圆满落幕。330余位来自国内外水疗行业的嘉宾们见证了36个奖项和43家获奖水疗酒店、度假村、水疗中心以及企业的颁奖揭晓。博舍谧寻水疗非常荣幸获得2020年度评审会大奖(SpaChina Grand Jury Awards

中国养生与水疗奖于2010年由《SpaChina杂志》成立,是中国乃至亚洲地区最为引人瞩目的水疗行业评选活动之一,历时近四个月的精心评选,通过资深水疗顾问、经营者或水疗爱好者的体验造访,及网上读者投票等方式产生的权威结果。中国水疗颁奖礼旨在认可中国水疗行业的杰出领袖和行业先锋,帮助确立水疗行业标准,推动其专业化发展。

博舍总经理麦亨利(Simon McHendry)表示:“ 荣获年度评审会大奖的殊荣之后,谧寻水疗将继续努力,期许成为成都水疗健康行业的领导者,并致力每位宾客,提供更高层次的超凡体验。”

成都风尚购物中心内伫立着一座百年历史建筑—章华里78号院,水疗中心谧寻便坐落于此。它的前身是大慈寺历朝的桑院,于民国时期改建为民宅,因此水疗中心的室内装潢仍保留了川西民国建筑风格,营造出宁静清幽的氛围,犹如繁华都市中的一片宁静绿洲。谧寻占地900平方米,设有9间护理室,包括2间标淮护理室、5间豪华水疗套房及2VIP体验套房,宾客还能选购心仪产品带回家,使放松、愉悦的优质养生体验得以伸延。

谧寻精心挑选优质水疗护理品牌,为宾客打造一系列高效的专业水疗疗程。其中,竹子按摩借助竹竿作为按摩工具,体现四川地域特色,让宾客尽享细致呵护,重拾最佳状态。考虑到现代时尚男士们的养生护肤需求,谧寻水疗同时也提供一系列男士专享疗程及一间男士专享理发室,包括针对性肌肉按摩、面部、背部护理及特色护发修面等,让男士们充分放松身体,重现飞扬神采,展现无尽魅力。

此外,宾客在完成水疗疗程后可在谧寻茶室继续休息,细品或清雅或醇厚的茗茶,品尝茶室清淡可口的精致素食餐点,置身沧桑的树荫之下,享受愉悦的感官体验和东方美学的诗情画意。

谧寻水疗中心致力于打造放松身心回归静谧的水疗体验。通过别具匠心的设计及各具特色的水疗护理系列疗程,希望为宾客们缓解都市生活的重重压力,于宁静舒适的空间尽情放松身心,恢复活力。

特色理疗

在谧寻水疗中心历史氛围浓厚的环境中,享受一系列特色水疗疗程,感受愉悦身心的放松体验。为了庆贺获奖,谧寻水疗特别于20201031日前推出“竹萃焕颜理疗”,优惠价RMB1,888(原价RMB3,360)包含60分钟竹子按摩,60分钟维锶V脸塑形以及45分钟洗吹造型。此套餐将使客人不仅体验传统而独特的成都竹子按摩,还可感受维锶的现代技术提供的即时功效,最后在理发店由发型师完成洗吹造型服务。

如需洽寻更多关于谧寻水疗及预订信息,请联系:+ 86 28 6297 4161 或电邮至:Reservations@mixunspa.com

体垂询,请联系:

成都博舍

王仁瑀 女士
市场传讯总监
电话: +86 28 6297 4064
邮箱: StellaWang@swirehotels.com