2023年1月13日

太古酒店首办Hackathon 汇聚年轻人才推动创新

多阶段比赛旨在加快奢华酒店业的未来发展,贯彻前瞻求进的精神

2023年1月30日,香港 –
太古酒店将于今年2月首次举办Hackathon,体现品牌宗旨「敢想不同」。活动分线上及于香港举行的线下两部分,年轻的创科人才将聚首一堂,为奢华酒店业的真正业务痛点制定实际解决方案。

太古酒店行政董事韦德贤表示:「我们时刻在所有领域中挑战自己,敢想不同。我们很高兴能够举办第一届Hackathon,以表扬及奖励年轻一代的新意念及突破性创新思维,呼应太古酒店的一贯作风。」

太古酒店Hackathon旨在培育创意和原创能力,为年轻人才提供一个激发创意及打破行业常规的崭新平台。活动亦体现太古酒店的社群力量和以人为本的理念,凝聚多元化的人才,提供启迪人心及有意义的体验。参加者将获得既有趣又具启发性的升级体验,不但有机会赢得丰富奖品,更可获得职涯发展良机。从构思、制定方案到演示等,参与者将在整个比赛过程中获得业界人士的支援,逐步突破界限。

团队先从三项个案挑战作出选择并提出解决方案,如获评审团青睐并成功入围,便能同赴香港进行现场简报。评审团由业内资深人士组成,包括太古酒店资讯科技总监Bianca Ho、太古酒店行政董事韦德贤、香港优质顾客服务协会主席兼中华电力有限公司企业发展总裁庄伟茵太平绅士、Microsoft 香港企业商务总监庄敬贤、亚马逊网络服务AWS亚太及日本地区技术总监Olivier Klein、Fortinet香港、澳门及蒙古区域总监冯玉明,以及应科院董事局主席李惠光太平绅士。

太古酒店Hackathon欢迎所有热衷于创新及打破传统的年轻人才参加。欢迎本科生、硕士生,以及有工作经验的年轻专业人士报名。奖品相当丰富,包括入住奕居或香港东隅一晚、港币$17,000现金奖、加快安排实习/工作面试机会,直接取录至香港科技园IDEATION计划。

立即透过Eventbrite报名:连结

如有查询,请电邮至SHGHackathon@swirehotels.com

查询详情,请联系:

穆靜如小姐 — 品牌及传讯总监
电话: +852 2844 8998