2020年6月1日

太古酒店宣布高級管理成員的任命

太古酒店高級管理團隊的三名成員——韋博文(Brian Williams)、施睿忠(Toby Smith) 和韋德賢(Dean Winter) 將於202061日起分別擔任新職務。他們均為集團效力十多年,對東隅和居舍系列品牌的推出和發展作出重要的貢獻。

施睿忠將接替韋博文擔任副主席,而韋德賢將接替施睿忠擔任行政董事。已為太古酒店效力14年之久的韋博文,將遷至英國擔任太古酒店的高級顧問。

太古酒店的員工是品牌的核心所在,而東隅和居舍系列兩大品牌下一系列的迷人城市酒店都深諳此理。擔任新職務後,施睿忠、韋德賢和韋博文將繼續激勵團隊熱忱積極的服務,與客人建立真摯和獨特的關係,這理念特點已成為太古酒店的代名詞。

施睿忠1991年加入太古集團擔任管理培訓生,此後曾到巴布亞新幾內亞、越南、澳洲、土耳其、斯里蘭卡、法國、新加坡和香港等地擔任航運和航空部門的職務。作為副主席,睿忠將負責太古酒店的發展戰略,包括太古地產自有開發項目以及與第三方業主簽訂的酒店管理協議。

韋德賢將從睿忠手中接過行政董事一職,負責現有酒店和餐廳業務的日常運營。在25年的從業生涯中,他先後於倫敦,香港和新加坡的酒店和餐廳擔任管理工作。在談及到自己的新角色時,德賢表示:“博文和睿忠在過去10年幫助太古酒店實現了不可估量的增長,我很榮幸能夠追隨他們的腳步。太古酒店的文化某程度上像一個初創企業,將來還有很長的路要走,但我們已經建立了優秀的酒店給餐廳經營者的團隊,我對品牌的未來的發展充滿希望和無比興奮。”

德賢於200610月加入太古酒店集團,負責北京瑜舍、香港奕居和香港東隅的開業籌備及管理工作,並於2009年擔任香港奕居總經理。韋博文在擔任副主席前為太古酒店集團的行政董事,現將遷至英國擔任品牌的高級顧問。博文將繼續支持集團的發展計劃,並作為品牌大使,幫助提升東隅和居舍系列在全球的品牌形象。

太古酒店集團主席白德利(Guy Bradley)表示:“我要感謝博文在香港期間為太古酒店的發展和成功所做出的重要貢獻。”

更多資訊,請聯繫:

穆靜如小姐 集團品牌及傳訊總監

電話: +852 2844 8998