為了讓您完全體驗太古酒店的網頁,請確保您的JavaScript能正常運作和您安裝了Flash Player的最新版本。

Eng     Swire Hotels

通過使用我們的網站服務,代表您同意我們的政策使用Cookie政策

法律聲明及私隱政策

Swire Properties Hotel Management Limited  

私隱政策 



一般條款


1 簡介

1.1 Swire Properties Hotel Management Limited(「我們」)及其附屬公司、控股公司及該等的直接或間接附屬公司、合資公司及聯營公司(我們及上述公司統稱「集團公司」)非常重視閣下的私隱。若閣下使用我們的有關服務(定義見下文),我們可能會收集並使用閣下的個人資料(「個人資料」)。我們致力保護我們所持有的個人資料的私隱。

1.2 為確保閣下能夠作出知情的決定並放心地向我們提供個人資料,我們在本私隱政策中就以下事項作出概述:

(a) 我們收集的個人資料 

(b) 我們如何使用及披露個人資料

(c) 我們如何保留、儲存及保護個人資料

(d) 閣下的權利及如何聯絡我們

(e) Cookies

(f)    第三方網站

(g) 有關資料共享的注意事項 

(h) 私隱政策的修訂 

(i)   私隱政策的語言

如閣下居住在特定國家/地區,私隱政策附錄(隨附於本私隱政策)將適用。如本私隱政策一般條款與私隱政策附錄之間存在任何衝突,一概以给予個人資料更多保護的標準為準。

1.3 「有關服務」或「有關活動」指與我們及/或我們集團公司或我們或該等的物業組合或該等物業組合的租戶相關的任何全新及/或現有服務、產品、設施、活動、比賽、幸運抽獎及/或其他事項,例如使用我們的網站或流動應用程式、關注或使用我們的社交媒體賬號(如微信公眾號)、收取我們發送的或向我們發送電子郵件或短訊、使用我們的電話客戶服務等。若閣下不提供相關個人資料,閣下可能無法登記成為我們的使用者及享受有關服務,或即使我們繼續向閣下提供某些有關服務,我們有可能無法提供最佳的服務品質。

1.4 附註:保護十八 (18) 歲以下未成年人的私隱是我們的首要關注。我們並無意提供我們網站或流動應用程式予十八 (18) 歲以下未成年人使用。


2 我們收集的個人資料

2.1 我們可能會收集及處理以下部分或所有有關閣下的個人資料: 

(a) 閣下的個人資訊 ► 閣下向我們提供的個人資訊,例如閣下在使用我們的有關服務、網站或流動應用程式時,向我們提供的姓名、性別、出生日期、年齡、身份證號碼或其他可識別個人身份的號碼等;

(b) 閣下的聯絡資料 ► 閣下向我們披露的聯絡資料,例如電話號碼、地址、郵寄地址、微信賬號、電子郵件地址及傳真號碼等;

(c) 閣下的商業資料 ► 包括公司名稱、職銜及相關的聯絡資料等;

(d) 閣下的付款詳情 ► 有關閣下信用卡、扣數卡或其他簽賬卡或其他付款方式的資料(包括持卡人姓名、卡號、賬單地址、保安編號及到期日),以及有關其他電子支付賬號(包括但不限於微信錢包、支付寶賬號、Apple Pay 等)的資料;

(e) 閣下的旅行詳情 ► 閣下及旅伴的旅行詳情、旅伴的個人資訊,包括航班資料、住宿資料及與旅遊者特殊需要或偏好有關的資料、健康狀況等;

(f) 閣下的照片或視頻 ► 閣下參與我們的有關活動或使用我們的有關服務時所收集的照片或視頻(不論是否提前登記或隨時對公眾開放);

(g) 閣下的興趣及偏好 ► 閣下的興趣、個人偏好、意見及消費習慣等;

(h) 調查資料 ► 閣下就我們所進行或由他人代為進行的市場調查、比賽及宣傳優惠發表的意見及回覆等;及/或

(i) 網站及通訊使用狀況 ► 透過 cookies 或其他追蹤技術收集的有關閣下瀏覽我們網站或流動應用程式或社交媒體平台的詳情,包括行為方面的資料、瀏覽器詳情、IP 位址、購買記錄、位置資料等;

2.2 使用我們的有關服務需要閣下的個人資料。若閣下未能按要求提供個人資料,我們可能無法向閣下提供有關服務。閣下向我們提供閣下的個人資料,即表示閣下確認閣下是在知情的情况下決定提供相關個人資料。

2.3 我們可能直接或向第三方(如進行聯合促銷及品牌合作的業務夥伴)收集有關閣下的個人資料。我們亦可能生成及彙編個人資料,並從公開源收集有關閣下的個人資料。

2.4 若閣下向我們提供有關其他人士(如閣下的同伴)的個人資料,閣下須告知該等人士閣下向我們提供了他們的資料,並告訴他們在哪裡可以獲得本私隱政策的副本。


3 我們如何使用及披露個人資料

3.1 我們可能將所收集的閣下的個人資料用於以下一個或多個用途:  

(a) 提供有關服務 ► 向閣下提供有關服務(例如處理閣下的預訂請求及確認閣下的訂單、提供閣下所要求的任何特殊請求或幫助)、處理任何有關服務的付款(如向第三方核實信用卡詳情)、就閣下可能獲提供的任何有關服務識別及核實閣下的資料;

(b) 向客戶提供支持 ► 管理客戶關係,如透過電子郵件、信件、電話、流動應用程式(如 WeChat Push)或其他方式回覆閣下的查閱及與閣下進行溝通;

(c) 執行忠誠或獎勵計劃 ► 執行及管理任何有關服務(包括會籍、忠誠或獎勵計劃(包括與其他品牌共同合作)等)。我們可能向有關服務營辦商(包括我們的忠誠或獎勵計劃或我們的業務夥伴(包括合作品牌))轉移閣下的個人資料,以促進閣下的參與;

(d) 作促銷用途 ► 在閣下提供書面同意或表示不反對的情況下(如法律規定),向閣下提供閣下選擇接收的消息、最新優惠及宣傳或促銷通訊。

• 我們可能會使用我們不時收集、彙編、生成或持有的閣下的姓名、聯絡資料、位置資料、客戶概況資料(包括有關閣下使用我們網站及社交媒體平台活動的資料,包括閣下的偏好、交易模式及行為),並透過電子郵件、信件、電話、傳真、短訊、流動應用程式(如 WeChat Push)向閣下促銷我們、其他集團公司及/或我們業務夥伴的有關服務。


• 具體而言,我們可能會將閣下的個人資料作以下用途:促銷、研究、問卷調查、宣傳及客戶關係管理之用途,包括就以下的促銷標的類別向閣下發送有關我們、我們集團公司及/或我們業務夥伴的產品、設施、服務、會所、獎勵計劃(包括與不同品牌共同合作)、活動、比賽、幸運抽獎、宣傳、網誌、通訊及/或其他項目:酒店、水療服務及餐飲(統稱「促銷標的類別」)。


• 我們亦可能向以下各方提供閣下的姓名及聯絡資料:(a) 任何促銷標的類別的提供商(不論在集團公司內部或外部);(b) 我們集團公司的業務夥伴;(c) 我們集團公司的任何成員公司;(d) 促銷或研究服務提供商;及/或 (e) 慈善或非牟利組織,以便他們能夠向閣下發送有關上述促銷標的類別的資料。


• 若法律規定,我們會在收集閣下的個人資料時取得閣下的同意,方會進行上述任何類型的促銷及宣傳。閣下可選擇取消訂閱或拒絕接收有關任何電子促銷的進一步通訊,或按下文「聯絡我們」一節所載的方式與我們聯絡取消訂閱。我們可能以整體及匿名形式與第三方分享資料或統計資料,以作促銷用途;


(e) 作分析及彙編用途 ► 不時進行分析,以更加了解閣下的消費、飲食及/或其他消費需求、偏好、興趣、體驗及/或習慣。為提升閣下的體驗或作閣下同意的其他用途,我們在遵守適用法律及法規的前提下,可能會整合我們向其他集團公司或我們業務夥伴收集的有關閣下的個人資料,以便我們訂制內容或推送與閣下最相關的資料。例如,我們可能會將我們在閣下使用其他集團公司提供的有關服務時收集的有關閣下的個人資料與我們在閣下入住我們酒店時收集的個人資料進行整合,以便我們更加了解閣下的偏好,並量身訂制我們的促銷通訊以載入閣下最感興趣的優惠。

(f) 改善有關服務 ► 設計全新服務及/或改善現有服務;

(g) 作安全及保安用途 ► 維護公眾利益,或保護我們客戶、僱員或其他酒店使用者的人身安全,以及集團公司的財產安全。我們亦可能對希望在我們任何酒店開立企業賬戶的公司進行背景核查及/或信用調查以作核實,防止欺詐或其他犯罪活動。這可能包括向信貸資料機構、信用、扣數及/或簽賬卡公司及/或銀行,以及專業醫務人員、診所及醫院作出披露。

(h) 作法律及管理用途 ► 遵守適用法律及法規、法庭命令或有關政府當局或證券交易所的任何規定;確立法律申索或辯護;獲取法律意見;行使、維護及/或保護集團公司任何成員公司的權利或財產,包括在任何人士干擾該等權利或財產(不論蓄意與否)時,或在有關干擾活動對任何其他人士造成傷害或對任何其他人士的財產造成損害時,識別或對該等人士採取法律行動。這可能包括向任何司法管轄區的任何對手方(及其法律顧問)、保險公司、損失理賠人、政府、監管或執法當局、行政機構或證券交易所作出披露;

(i) 重組或變更業務► 在以下情況下:(i) 我們向第三方出售(或擬出售)公司或業務或其部分;或 (ii) 我們的公司進行重組,我們可能需要向有關第三方(或其顧問)轉移閣下的部分或所有個人資料,作為任何盡職調查過程的一部分,以便對任何出售(或擬出售)或重組進行分析。我們亦可能需要在出售或重組後向該重組實體或第三方轉移閣下的個人資料,以便他們作本私隱政策所載的相同用途。

3.2 除了上述指明的披露以外,我們還可能向以下實體(「受讓人」)披露個人資料,作第 3.1 條所載用途:

(a) 集團公司的任何成員公司;

(b) 提供行政、促銷、分銷、資料處理、電話促銷、電訊、電腦、支付或其他服務以支援我們提供有關服務(包括代表我們經營業務及開展活動)的任何代理商、承辦商或第三方服務提供商;及/或 

(c) 對我們或我們集團公司承擔保密義務的我們或我們集團公司的顧問(如法律、財務、業務或其他顧問)。


4 我們如何保留、儲存及保護個人資料

資料保留 

4.1 閣下的個人資料將由我們在實現本私隱政策所述用途所需的時間內,或在適用法律及法規規定或允許的存續期內予以保留。

資料保安

4.2 為確保個人資料得以正確使用及維持所收集個人資料的準確性,並防止個人資料未經授權或出於意外而被查閱、處理、刪改或作其他用途,我們已實施多項內部政策(包括實體措施、電子措施及管理措施)以及多項保安技術與程序。例如,當我們在網上收集個人資料時,我們在互聯網上採用名為安全套接層協議 (SSL)的加密標準以保護個人資料。我們的網站設有防火墻以保護個人資料,防止未經授權或意外的查閱。然而,由於技術及風險預防的限制,即使我們竭盡全力完善保安措施,我們也無法保證閣下的個人資料絕對安全。閣下應注意,閣下使用我們有關服務所使用的系統及通訊網絡可能會出現我們無法控制的問題。因此,閣下應防止閣下的密碼及信用卡資料未經授權被查閱。當使用公共電腦時,請確保在使用後登出閣下的賬戶。

4.3 當我們與任何第三方分享閣下的個人資料時,我們會努力確保該等第三方在使用閣下的個人資料時遵守本私隱政策及我們要求他們遵守的其他適當保密及保安措施,惟閣下在使用第三方服務時直接向他們提供的個人資料除外。

個人資料的輸出

4.4 閣下的個人資料可能會被轉移至閣下所在國家的境外,包括資料保護水平低於閣下所在國家的國家。


5 閣下的權利及聯絡我們 

一般權利 

5.1 在某些情況下,閣下有權:

(a) 查閱我們所持有的閣下的個人資料;

(b) 改正我們所持有的閣下的個人資料;

(c) 要求刪去或刪除閣下的個人資料;

(d) 反對分享閣下的個人資料;及/或

(e) 反對彙編閣下的個人資料。

若閣下要行使上述任何權利或索取任何有關閣下個人資料的副本,或若閣下認為我們所收集及保存有關閣下的任何個人資料並不準確,或要索取有關我們的個人資料政策及實務以及我們所持有的個人資料種類,請按下文第 5.5 條所載的地址與我們聯絡。

5.2 我們將盡力使用適當的技術性措施確保閣下可以查閱、更新及改正閣下的個人資料。在查閱、更新、改正及/或刪除閣下的個人資料時,我們可能會要求閣下驗證閣下的身份,以保障閣下個人資料的安全。

5.3 在相關法律及法規允許的範圍內,我們有權拒絕處理不合理的要求(例如侵犯他人私隱權的要求)。在相關法律及法規允許的範圍內,我們有權就處理上文第 5.1 條所載任何要求收取合理的成本費用。

拒絕接收直接促銷的權利

5.4 若閣下已同意但於日後不再希望收到促銷通訊,閣下可隨時透過下列適用的方式免費取消接收該等通訊:

(a) 按照促銷短訊所載的「回覆至」指示取消訂閱;

(b) 按照電子郵件中的指示或超連結取消訂閱;

(c) 按照流動應用程式中的指示取消訂閱;

(d) 在接到我們的促銷電話時告知我們閣下不再希望接收促銷通訊;或

(e) 按下文第 5.5 條所述的地址與我們聯絡,告知我們閣下不再希望透過任何渠道接收促銷通訊。

5.5 我們可能會在必要時向閣下發出與服務相關的公告(如我們因系統維護而暫停某項服務)。閣下可能無法拒絕接收該等與服務相關且不具宣傳性質的公告。

聯絡我們

聯絡人: 資料保護主任

公司名稱: Swire Properties Hotel Management Limited

地址: 香港太古城英皇道1111號太古城中心一座2701-05室

電子郵件地址: Dataprotectionoffice@swirehotels.com

若閣下需要在歐洲與我們聯絡,閣下可按下列方式聯絡我們的歐盟代表:

公司名稱: activeMind.legal

地址: RA Klaus Foitzick, Kurfürstendamm 56, 10707 Berlin

電子郵件地址: eu-dataprotection@swirehotels.com


6 Cookies

我們在我們網站上使用 cookies。有關我們使用 cookies 的詳情,請參閱我們的 Cookies 政策(可在https://www.swirehotels.com/tc/Cookie查閱)。


7 第三方網站

7.1 第三方網站獨立於我們的網站,且我們對該等第三方網站的內容、其私隱政策或是否符合法律規定並無控制權。因此,閣下應充分知悉,提供第三方網站連結並不構成集團公司的認可、批准或任何形式的聯繫。我們無法控制閣下提交予該等網站的個人資料。因此,當閣下離開我們的網站時,應時刻提高警覺

7.2 閣下使用第三方社交媒體服務或其他服務(包括閣下在使用第三方服務時直接向他們提供的任何個人資料)時,須細閱並遵守第三方的服務條款及條件以及私隱政策(並非本私隱政策)。本私隱政策僅適用於我們所收集的任何資料,並不適用於任何第三方在向閣下提供服務過程中所收集的任何個人資料,而且我們不對任何獲閣下直接提供資料的第三方使用個人資料承擔任何責任。


8 有關資料共享的注意事項

8.1 我們的網站及流動應用程式允許閣下與閣下的社交網絡及我們網站或流動應用程式的所有使用者公開分享閣下的有關資料,例如閣下透過該等網站或流動應用程式上傳或發佈的資料(包括閣下公開的個人資料、閣下建立的帖子)、閣下對他人上傳或發佈的資料的回覆、閣下分享的日誌資料及位置資料。我們網站或流動應用程式的其他使用者亦可分享閣下的相關資料。尤其是,我們的社交媒體平台是專門設計使閣下可與全球使用者分享資料,令共享資料可被即時及廣泛傳遞。

8.2 只要閣下不刪除共享資料,相關資料會一直保存在公共領域;即使閣下刪除共享資料,相關資料仍可緩存、複製或儲存在我們的後端系統或由不受我們控制的其他使用者或不相關第三方獨立緩存、複製或儲存,或由其他使用者或不相關第三方保存在公共領域。因此,閣下應認真考慮閣下透過我們網站及流動應用程式上傳、發佈及交換的資料內容。


9 私隱政策的修訂

我們可能會不時修訂本私隱政策的條款。相關修訂構成本私隱政策的一部分。閣下可在我們的相關網站查閱及獲取經不時修訂的本私隱政策的副本,以隨時了解我們收集及使用個人資料的方式。閣下繼續使用我們的網站或流動應用程式,即表示閣下同意受經不時修訂的本私隱政策的約束。


10 私隱政策的語言

本私隱政策以英文撰寫,並可能翻譯成其他語言。如本私隱政策的英文版本與翻譯版本有任何歧義,一概以英文版本為準。
 




私隱政策附錄

本附錄在閣下居住在以下國家/地區時適用:

1. 中國附錄 

2. 歐洲附錄 

3 加州附錄 




   

1. 中國附錄


1.1 應用

如果閣下居住在中華人民共和國(「中國」),本中國附錄將適用。就本私隱政策而言,中國不包括香港特別行政區及澳門特別行政區。

1.2 同意 

閣下使用或繼續使用我們的服務,即表示閣下同意我們根據本私隱政策收集、使用、儲存及分享閣下的個人資料。

1.3 個人敏感資料

某些個人資料可能因其特殊性而被視為個人敏感資料,例如閣下的民族、宗教信仰、個人健康及醫療資料等。

請注意,閣下透過我們網站、流動應用程式或社交媒體平台提供、上傳或發佈的資料(例如閣下社交活動的相關照片或資料)可能會洩露閣下的個人敏感資料。閣下須認真考慮是否應該披露閣下的個人敏感資料。

閣下同意,閣下的個人敏感資料將按本私隱政策所述的方式,用作其中所述的用途。

直接促銷及慈善促銷

就我們的促銷活動而言,經閣下同意,我們方會向閣下免費發送與我們、我們集團公司或我們業務合作夥伴提供的有關服務相關的促銷通訊,包括與酒店、水療服務及餐飲相關的產品、設施、服務、會籍計劃、獎勵計劃、活動、比賽、幸運抽獎、宣傳、網誌、通訊及/或項目資料。

 




2. 歐洲附錄

2.1 應用

如果閣下居住在歐盟、冰島、列支敦士登及挪威(「歐洲經濟區」),本歐洲附錄將適用。

2.2 個人敏感資料

某些個人資料可能因其特殊性而被視為個人敏感資料,例如閣下的民族、宗教信仰、個人健康及醫療資料等。

請注意,閣下透過我們網站、流動應用程式或社交媒體平台提供、上傳或發佈的資料(例如閣下社交活動的相關照片或資料)可能會洩露閣下的個人敏感資料。閣下須認真考慮是否應該披露閣下的敏感個人資料。

經閣下同意,我們方會收集及處理此類個人資料,除非歐洲經濟區資料保護法另行准許我們處理相關個人資料的情况之外。

2.3 處理個人資料的法律依據

根據歐洲經濟區資料保護法,公司僅可在法律所載特定「法律依據」准許的情況下處理個人資料。為履行我們於歐洲經濟區資料保護法下的義務,我們須識別我們處理個人資料所倚賴的「法律依據」。

在下文表 1 中,我們將本私隱政策第 3.1 條所述各項用途與相關「法律依據」相掛鉤。有關各項「法律依據」的更多詳情,請參閱下文表 2。


表 1:

資料處理的目的: 提供我們的服務及產品 (3.1(a))

法律依據:

- 履行合約

- 合法利益(使我們能夠履行義務及向閣下提供服務)

對於個人敏感資料 

- 同意


資料處理的目的: 向客戶提供支持 (3.1(b))

法律依據:

- 履行合約

- 法律義務

- 合法利益(使我們能夠就服務與閣下進行通訊)


資料處理的目的: 執行忠誠或獎勵計劃 (3.1(c))

法律依據:

- 同意

- 履行合約

- 合法利益(使我們能夠向閣下提供訂制服務)


資料處理的目的: 作促銷用途 (3.1(d))

法律依據:

- 同意(可隨時撤銷)

- 合法利益(使我們能夠向閣下提供閣下可能感興趣的產品及服務的詳情)


資料處理的目的: 作分析及彙編用途 (3.1(e))

法律依據:

- 同意(可隨時撤銷)

- 合法利益(使我們能夠為閣下訂制促銷方案)


資料處理的目的: 改善我們的服務 (3.1(f))

法律依據:

- 合法利益(使我們能夠維持及改善我們的服務及產品品質)


資料處理的目的: 作安全及保安用途 (3.1(g))

法律依據:

- 法律義務

- 法律申索

- 合法利益(使我們能夠防範其他非法活動)

對於個人敏感資料 

- 法律申索

- 重要利益

- 重大公眾利益



資料處理的目的: 作法律及管理用途 (3.1(h))

法律依據:

- 履行合約

- 法律義務

- 法律申索

- 合法利益(與執法及監管部門合作)

對於個人敏感資料 

- 法律申索

- 重大公眾利益


資料處理的目的: 重組或變更業務 (3.1(i))

法律依據:

- 合法利益(為了使我們能夠變更業務)



表 2:

以下是我們對閣下個人資料的處理所倚賴的主要法律依據:

同意:若閣下已同意我們使用閣下的資料(閣下將獲提供與此類任何使用有關的同意書,並可根據私隱政策第 5 條聯絡我們以撤銷同意)。如果閣下撤銷同意,我們可能無法提供需要使用此類資料的服務。

履行合約:若閣下的資料對於簽立或履行我們與閣下達成的合約而言乃屬必要。

法律義務:若我們需使用閣下的資料來履行我們的法律義務。

合法利益:若我們使用閣下的資料來獲得合法利益,且我們使用該資料的理由的重要性超越對閣下資料保護權利所造成的任何損害。

法律申索:若我們需要閣下的資料來針對閣下、我們或第三方作出抗辯、提起訴訟或提出申索。

以下是我們對敏感個人資料的處理所倚賴的主要法律依據:

在閣下及/或其他人士無法給予同意的情況下保護閣下或他人的重要利益:若閣下及/或其他人士在身體或法律上無能力給予同意,則對資料加以處理對於保護閣下或其他自然人的重要利益而言乃屬必要。

法律申索:若我們需要閣下的資料來針對閣下、我們或第三方確立申索、作出抗辯、提起訴訟或提出申索。

為了重大公眾利益:根據歐洲經濟區或當地法律,出於重大公眾利益而有必要對資料加以處理。

明確同意:閣下已明確同意就一個或多個指定目的處理該等個人資料。閣下可隨時根據私隱政策第 5 條聯絡我們以撤銷同意。如果閣下撤銷同意,我們可能無法提供需要使用此類資料的服務。


2.4 傳輸至歐洲經濟區以外地區

閣下的個人資料可能會被轉移到、或儲存在閣下所處國家/地區以外的目的地,或由我們、受讓人或我們的業務夥伴在該目的地存取,而該等目的地資料保護法的保障標準可能低於閣下所處國家/地區的標準。在任何情況下,我們都將保護本私隱政策所載的個人資料。

若我們將個人資料從歐洲經濟區以內轉移到歐洲經濟區以外,則我們可能需採取特定的額外措施來保護相關個人資料。歐洲經濟區以外的某些國家/地區已獲歐洲委員會認可為提供等同於歐洲經濟區資料保護法的必要保護,因此在將個人資料轉移至該等司法管轄區時無需採取額外的保護措施。在尚未獲得該等認可的國家/地區(請參閱此處的完整列表 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm),我們將建立合法轉移的法律依據,例如歐洲委員會批准的示範合約條款,或適用法律要求所允許的其他法律依據。

如果閣下想查看適用於閣下個人資料傳輸的特定保護措施的副本,請按照私隱政策「聯絡我們」一節所載規定與我們聯絡。

2.5 保留期

我們對閣下個人資料的保留期是基於業務需求及法律要求而定。如果我們仍然需要處理閣下的個人資料作收集資料所涉及的處理目的以及任何其他獲許可的相關目的,我們就會保留閣下的個人資料。

例如,我們可能會保留 (i) 某些交易詳情及通訊,直到交易的申索時限到期為止;或 (ii) 某些資料以遵守有關資料保留的監管要求。當閣下的個人資料不再被需要時,我們會不可逆轉地將資料匿名化(而且進一步保留及使用該匿名資料)或是妥善銷毀該資料。

2.6 閣下的權利

除了私隱政策第 5 條載列的權利外,根據歐洲經濟區資料保護法,閣下可在特定情況下享有以下權利:

(a) 若處理是基於同意,閣下可撤銷同意,以便我們停止該特定處理;

(b) 要求我們以電子方式向第三方傳輸閣下向我們提供以及我們仍持有的有關閣下的個人資料;

(c) 基於合法利益依據反對任何處理,除非我們進行該處理的理由的重要性超越對閣下資料保護權利所造成的任何損害;及/或

(d) 限制我們使用閣下個人資料的方式(例如在調查投訴時)。

請注意,在我們處理閣下有關行使該等權利的請求時,我們不會收取任何費用。

閣下行使該等權利受到某些豁免的規限,以保障公眾利益(例如預防或偵察罪行)及我們的利益(例如維持法律特權)。如果閣下行使任何該等權利,我們將核實閣下的權利,並且在大多數情況下將於一個月內作出回應。

如果閣下對我們使用閣下的個人資料或對我們就該等權利的任何行使所作的回應感到不滿意,閣下有權向閣下所在國家/地區的資料保護監管機構投訴 — 有關歐洲經濟區資料保護監管機構及其聯絡詳情的列表可登錄 http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080 查閱。如果閣下對我們使用閣下的個人資料感到不滿意,我們亦建議閣下根據私隱政策第 5 條聯絡我們的歐盟代表。








3 加州附錄

3.1 應用

如果閣下居住在美國加州,本加州附錄將適用。

3.2 加州私隱權利

3.2.1 根據《加州民法典》第 1798.83 至 1798.84 條,加州居民有權向我們索取通知,以確定我們與我們的附屬公司及/第三方共享作促銷用途的個人資料的類別,並提供該等附屬公司及/第三方的聯絡資料。如果閣下為加州居民並希望獲得此資料的副本,請向以下地址提交書面請求: Dataprotectionoffice@swirehotels.com


3.2.2 此時,我們不對瀏覽器的「請勿追蹤」信號作出回應。

通過使用我們的網站服務,代表您同意我們的政策使用Cookie政策