2020年6月1日

太古酒店宣布高级管理成员的任命

太古酒店高级管理团队的三名成员——韦博文 (Brian Williams)、施睿忠 (Toby Smith) 和韦德贤 (Dean Winter) 将于202061日起分别担任新职务。他们均为集团效力十多年,对东隅和居舍系列品牌的推出和发展作出重要的贡献。

施睿忠将接替韦博文担任副主席,而韦德贤将接替施睿忠担任行政董事。已为太古酒店效力14年之久的韦博文,将迁至英国担任太古酒店的高级顾问。

太古酒店的员工是品牌的核心所在,而东隅和居舍系列两大品牌下一系列的迷人城市酒店都深谙此理。担任新职务后,施睿忠、韦德贤和韦博文将继续激励团队热忱积极的服务,与客人建立真挚和独特的关系,这理念特点已成为太古酒店的代名词。

睿忠1991年加入太古集团担任管理培训生,此后曾到巴布亚新几内亚、越南、澳洲、土耳其、斯里兰卡、法国、新加坡和香港等地担任航运和航空部门的职务。作为副主席,睿忠将负责太古酒店的发展战略,包括太古地产自有开发项目以及与第三方业主签订的酒店管理协议。

韦德贤将从睿忠手中接过行政董事一职,负责现有酒店和餐厅业务的日常运营。在25年的从业生涯中,他先后于伦敦,香港和新加坡的酒店和餐厅担任管理工作。在谈及到自己的新角色时,德贤表示:“博文和睿忠在过去10年帮助太古酒店实现了不可估量的增长,我很荣幸能够追随他们的脚步。太古酒店的文化某程度上像一个初创企业,将来还有很长的路要走,但我们已经建立了优秀的酒店给餐厅经营者的团队,我对品牌的未来的发展充满希望和无比兴奋。”

德贤于200610月加入太古酒店集团,负责北京瑜舍、香港奕居和香港东隅的开业筹备及管理工作,并于2009年担任香港奕居总经理。

韦博文在担任副主席前为太古酒店集团的行政董事,现将迁至英国担任品牌的高级顾问。博文将继续支持集团的发展计划,并作为品牌大使,帮助提升东隅和居舍系列在全球的品牌形象。

太古酒店集团主席白德利(Guy Bradley)表示:“我要感谢博文在香港期间为太古酒店的发展和成功所做出的重要贡献。”

更多信息,请联系:

穆靜如小姐 集团品牌及传讯总监

电话: +852 2844 8998